日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2011年7月30日土曜日
松花堂弁当 2,000円 特別 ヒレカツ膳
注文でヒレカツをメインにした松花堂を作ってみた。
全景
前菜
さざえ壺焼き 卵焼き
パプリカ・サーモン 枝豆
お造り
トビウオ 蛸(たこ) 甘海老
煮物
帆立と夏野菜の餡かけ
帆立・茄子・南瓜・ミニコーン・人参・オクラ
揚げ物
豚ヒレカツ ピーマン
鉢物
豆鰺(あじ)南蛮
凌ぎ
飯 胡麻 ゆかり 香
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿