2011年7月15日金曜日

文月の松花堂弁当

  文月の松花堂弁当   2500円




前菜  別盛り
生ハム・パパイア
海老の梅かかえ
もずく酢・じゅんさい乗せ
枝豆
厚焼き玉子
新じゃが・フレンチポテト・海苔塩味  
別盛り前菜



お造り
稚鰤(わらさ)[ブリの稚魚]
甘海老
水蛸(みずだこ)   
サーモン・花見立て



焼物
若鮎塩焼き   



煮物
豚角煮
南瓜(かぼちゃ)・茄子の揚げ浸し
獅子唐(シシトウ)



揚物 天麩羅
海老天
トウモロコシのかき揚げ
舞茸



 鉢物
鳥南蛮   



凌ぎ
   ご飯 胡麻・ゆかり

0 件のコメント:

コメントを投稿