日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2011年7月15日金曜日
文月の松花堂弁当
文月の松花堂弁当 2500円
前菜 別盛り
生ハム・パパイア
海老の梅かかえ
もずく酢・じゅんさい乗せ
枝豆
厚焼き玉子
新じゃが・フレンチポテト・海苔塩味
別盛り前菜
お造り
稚鰤(わらさ)[ブリの稚魚]
甘海老
水蛸(みずだこ)
サーモン・花見立て
焼物
若鮎塩焼き
煮物
豚角煮
南瓜(かぼちゃ)・茄子の揚げ浸し
獅子唐(シシトウ)
揚物 天麩羅
海老天
トウモロコシのかき揚げ
舞茸
鉢物
鳥南蛮
凌ぎ
ご飯 胡麻・ゆかり
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿