日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2011年1月15日土曜日
松花堂弁当 六枡 1月
1月の松花堂弁当
正月の雰囲気も抜け寒い時期の料理になってきた。
全体
前菜
鰤の照り焼き、卵焼き、蟹爪アーモンド揚げ、鮪皮湯引きポン酢、子持ち昆布松葉
鶏の南蛮
煮物
鱈の身と白子の煮物、煮昆布添え
揚げ物
天ぷら、穴子、烏賊、春菊
お造り
甘海老、北寄貝、スズキ鱸
飯
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿