日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2011年2月12日土曜日
松花堂弁当 如月
松花堂弁当 白木 如月(2月)
2,000円
全景
前菜 牡蠣しょうゆ煮、卵焼き、ブリ塩焼き、蟹爪揚げ、子持ち昆布松葉
前菜
お造り 三種盛り(北寄貝 帆立 甘海老)
お造り
煮物 豚角煮 小松菜 白菜
煮物
揚げ物 天ぷら(海老、山芋 竹の子 シシトウ)
揚げ物
鉢物 鳥揚げ 柚子味噌がけ
鉢物
お凌ぎ 菜めし 白菜人参の浅漬け 梅
お凌ぎ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿