日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2011年3月5日土曜日
松花堂弁当 六枡紙パック 2,000円
3月松花堂弁当 六枡 2,000円
前菜
海老酒煮 鰤塩焼き もずく酢 卵焼き
揚物
蒟蒻と豚肉のアーモンド揚げ 蕗の薹と舞茸の天麩羅
煮物
豚角煮 菜の花添え ブロッコリー卵とじ
鉢物
鯵南蛮
お造
竹麦魚(白身) 帆立 ばち鮪トロ
飯
梅・菜めし
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿