2011年3月10日木曜日

弥生(3月)松花堂弁当 六枡

六枡 松花堂弁当 椀、お造り別添え 3,000円

松花堂弁当

椀 小鯛の潮汁

お造り 四点盛り(鯛 マグロ 帆立 甘海老)

前菜 海老酒煮 飯蛸の桜煮 若竹と若布のまだら寄せ
もずく酢 菜花肉巻き 卵焼き 焼き空豆


焼き物 メロの西京焼き 菜花と小柱の酢味噌和え

揚げ物  天麩羅(海老 大葉) 蟹爪アーモンド 蒟蒻の肉巻ココナッツ揚げ

鉢物 鯵の南蛮

煮物 豚角煮 蟹爪の卵とじ

飯 にぎり寿司 (マグロ サーモン タコ 鯛)

0 件のコメント:

コメントを投稿