日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2010年11月18日木曜日
松花堂弁当 六枡 2,000円 秋
本格松花堂弁当です。
白木箱詰め
紙容器版
献立
前 菜 柿サーモン、丸十レモン煮 、栗渋皮煮、いくら卸し 左上
お造り まぐろ、ほたて、甘エビ の 三種盛り 右上
揚げ物 秋のきのこ、海老南京のてんぷら 中上
焼き物 秋刀魚丹波焼 左下
食事 ご飯 中下
煮物 豚角煮、菊花蕪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿