日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2010年12月30日木曜日
松花堂六枡 2,000円 ご飯抜き
年末の松花堂の注文記録です。
12月30日ともなると料理もイメージが変わる。
ご飯抜きはお得な感じだ。
六枡 紙容器
前菜
鮭粕漬け、鰤照焼、厚焼き玉子、蟹爪アーモンド
前菜
酢の物
鶏南蛮
酢の物
お造り
甘海老、鰤さし、帆立
お造り
煮物
豚角煮、里芋田楽、飯蛸、ブロッコリー昆布煮
煮物
揚げ物
フグ唐揚げ、南京ココナッツ揚げ
揚げ物
揚げ出し豆腐、鱈白子卵とじ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿