日本料理「萬清」日記
日本料理 萬清の料理日記
2010年12月27日月曜日
松花堂酒膳 四枡
松花堂弁当の酒の席版 お試し膳です。
1,500円
自宅で晩酌や友と盃を酌み交わすのに手軽の膳です。
次第に上位版も作ります。
松花堂 酒膳 1,500円
酒膳
前菜
出汁巻き玉子、鰤の照り焼き、鶏の柚子煮、ココナッツ南京、帆立西京漬け
前菜
煮物
豚角煮、木の葉南京、里芋煮、ブロッコリー昆布出汁煮
煮物
揚げ物
てんぷら(海老、かぼちゃ、舞茸、春菊)
揚げ物
お造り
まぐろ、ブリ、甘エビ
お造り、香
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿