2012年1月1日日曜日

2012年 お節料理

萬清特製 お節料理です

手作りで生の料理です。
各5,000円で「基本膳」「追加膳」「お造り」の三種です

基本膳


追加膳

お造り


お献立

基本膳
口取り
海老つや煮
田作り
いくら醤油漬
厚焼き玉子
鮭親子漬け
昆布巻き
数の子西京漬け  
酢の物
柚子釜
紅白なます
    北海たこ
    紅白かぶら     
煮しめ
  里芋
くわい  
木の葉南京
結び蒟蒻
梅人参
豚角煮
焼き物
鰤照焼
穴子八幡巻
つぶしぐれ煮
いか松葉
  帆立黄身焼き  
甘味
紫花豆
栗きんとん
ちょろぎ


追加膳
口取り
海老黄身寿
飯蛸
常節
子持ち昆布
鯛かまぼこ
河豚煮凍り
干し柿チーズ
  サーモンチーズ  
煮物
若桃甘露煮
栗渋皮煮
竹の子土佐煮
玉子黄身漬け  
揚げ物
河豚ポン酢揚げ
蟹爪アーモンド  
焼き物
鯛姿焼き
鯛利休焼き
海老つや煮
河豚皮ポン酢

お造り
鯛姿造り
鰤刺身
甘海老
ツブ貝
帆立貝

いくら

0 件のコメント:

コメントを投稿